загрузка...

Непознанное / Заговоры на успех и удачу


Заговор чтобы взяли на работу 1

 

Когда бабушка учила меня этой молитве, кто бы знал, что она людям пригодится. Раньше ведуньи учили этой молитве работников, чтобы им в работе не отказали. Вот и теперь, судя по вашим горьким рассказам, она пригодится. Читать, идя к работодателю, 3 раза:

Иду я до бар, не млад и не стар. Иду подрядиться, хозяину подрядиться. Лицо мое ему мило, душа моя не постыла. На меня бы все удивлялися, хозяева улыбалися, словам моим умилялися. Не прогнал бы он душу крещеную. Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас во всякий час. Аминь. Аминь. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы взяли на работу 2

 

Из письма: «Возможно, мои проблемы покажутся вам не важными, но, пожалуйста, не выкидывайте мое письмо, дочитайте его до конца. Мне 37 лет, у меня двое детей, мужа нет и нет работы. Предприятия-то все позакрывались, спасибо перестройке.

Раньше куда ни глянешь, везде объявления: требуется, требуется, требуется.

А теперь куда ни сунься, везде говорят, что только до тридцати пяти лет принимают. А разве тридцатисемилетние уже не люди? Когда идешь на собеседование, волнуешься, наденешь что получше, а уходишь как оплеванная!»

Перед тем как идти устраиваться на работу, умойтесь с дверной скобы и скажите:

Вода — с лица, красота — на лицо. К кому иду, иду гуськом, а вернусь корольком. Солнце за спиной, порог передо мной. А ты, начальник, будь под моей ногой. Как скажу-выскажу, так по-моему и будет. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор как привлечь к себе внимание начальства

(для повышения по работе)

 

Этот заговор произносят в тот момент, когда вы умываетесь, расчесываетесь или надеваете одежду, в какой предстанете перед руководством.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Славен Божий мир. Под восточной стороной есть царский пир. В той золотой палате престол, кто к нему подойдет, на того Святой Дух сойдет, кто его след возьмет, за пазуху себе покладет, тот высоко над людским миром взойдет. Будь мое лицо, как пасхальное яйцо, как чистое зеркальце при праздничках, при собраньицах. Все бы чтоб меня одну из всех любили, узрели, благосклонно на меня глядели, по имени-отчеству величали, высокое место над людьми давали. И как людей царями нарекали, так бы мне ангелы всюду двери открывали. Будьте мои слова крепки и лепки. Век по веку, отныне и довеку. Ключ, замок, язык. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы на службе против вас никто слова не сказал

 

Из письма: «Работаю бухгалтером. Три месяца назад сменилось руководство. Новая начальница поставила себя так, что весь коллектив, собираясь на работу, заранее пьет валериановые капли. Многие уволились, многих она сама выгнала. Кричит, орет на всех, ругается, а ведь по возрасту — соплячка еще.

Вчера уволила И. С. Довела ее до слез. Уходя, уволенная женщина сказала:

— Сколь буду жить, каждый день этой гадине буду ставить "за упокой".

А ведь И. С. самая спокойная и добрая женщина в нашем коллективе. Это ведь как нужно было ее достать, чтобы она такое сказала».

В четный день наговорите горсть серого мака и несите его в левой руке от дома до работы. Старайтесь мак не рассыпать! Перед первой дверью рабочего здания бросьте мак: на землю. С этого момента вас больше никто не обидит. Заговаривают мак так:

Сотворил Бог небо, сотворил Бог землю. Украсил Бог землю красотой, а небо небесной высотой. Украсил и меня (имя) Господь силой, красотой и от врагов небесной высотой. Врагам меня (имя) не достать, под каблук и кулак не подмять, языком и злостью не взять. Есть у меня крест, есть у меня икона, есть у меня святой мак — что скажу, все будет именно так. Как Царь Давид кроток был и смирен, так будь же ты, (имя), смирен и кроток для меня. Божьей рабы (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

При необходимости слово «раб» меняют на слово «раба» и наоборот.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы получить милость от начальства

 

Читают перед тем, как идти к начальству за разрешением трудных вопросов.

Пойду я, раб(а) Божья — на Божий свет. На широкой улице мне встречного нет. Нет встречного, нет и поперечного. Нет лихих, злых, плохих и таких, кои сказали бы мне. Божьей рабе, «нет». Не заговорили бы, и не уговорили бы, и не убедили бы против воли моей. Божьим светом освечуся, иконой благословлюся, облаком оботкнуся, частыми звездами осыплюсь. И как месяц с неба не откинуть, солнышка не опрокинуть, так и меня в моем деле не перебить, не сломить. Век мне на своем стоять, депо свое не выпускать. Как хочу, так и будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Аминь. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор от гнева начальника

 

Углы углами, двери дверями, цари царями. Иду к вам с опаской, а вы ко мне с лаской, иду до вас с перцем, а вы ко мне с добрым сердцем. Аминь.

Иногда в четверг читайте у себя на службе.

К содержанию раздела

 

Заговор на ослабление гнева высокого начальства

 

«Глубокоуважаемая Наталья Ивановна. Я бывший партийный работник, но очень верю всему, о чем вы пишете. Лично мне не раз помогали ваши книги во всяких ситуациях. Всегда жадно читаю ваши труды. Когда был ребенком, врачи ничего не смогли сделать с моими ногами. Они не ходили. Вылечила меня простая, неграмотная старуха. И кто знает, сложилась бы так моя судьба, если бы не она. Обращаюсь к вам с таким вопросом. Всем известно, что у любого начальника есть свой начальник. Характер у моего шефа, прямо скажу, сложный. И не знаешь, когда и как он тебя встретит... С возрастом нервы стали сдавать. Есть какой заговор, чтобы он был не так лют? Сам же я стараюсь своих подчиненных не нервировать. Время и так не из легких. С искренним уважением и пожеланием выпускать для нас побольше книг, Ч. А.».

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Есть святая лестница, на ней святые ступени, на каждой ступени колени, дьякон и архидьякон, священник и архисвященник, епископ и митрополит, а над всеми Господь стоит. Всех увещевает и всех милостиво прощает. Я. раб Божий (имя), стою, истинным пухом смиренно прошу: дьякона и архидьякона, священника и архисвященника, епископа и митрополита и самого Иисуса Христа, вложи своей волей в уста рабу (имя начальника) благосклонные слова, по мне, по моей душе, раба (имя). Аминь.

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"