загрузка...

Непознанное / Заговоры на успех и удачу


Заговор для успеха в приобретении жильцов

или привлечении публики

 

Да, и такие есть наговоры. Их раньше употребляли, чтоб привлечь постояльцев (квартирантов) или чтоб в трактиpax, театре собиралось больше народа для дохода хозяевам. Конечно, в наше время это кажется не нужным. Но как знать, нужно ли это будет вашим внукам и их детям. После захода солнца идите на перекресток, берите землю крест-накрест, приговаривая:

Ни конный, ни пеший, мимо не проходи, всяк идущий и едущий, ко мне заходи.

Принесите землю домой, положите по углам, делайте так через каждые три дня три раза.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы дали деньги (взаймы, ссуду)

 

Носят три дня носовой платок под мышками, а когда придете просить денег, утрите на пороге этим платком лицо и скажите про себя:

Господи, Боже мой Христос, мой ангел прошение принес. Господь мой. Ты сказан: «Просите, и будет дано». Аминь.

Женщине просить в женский день, мужчине — в мужской.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы дом, квартиру продать с выгодой

 

Наговаривают на веник в три часа ночи, а утром при розовом зареве метут в доме. Так три дня подряд.

Как я сор мету, выметаю, так к себе покупателей прибиваю. Первый приедет, второй придет, третий купит, себе заберет. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор как продать дом

 

Из письма: «У меня престарелая мать. Она не может находиться одна, ей нужен постоянный уход. Я хотела ее забрать жить к себе, но мы не можем продать ее дом. Бросить тоже жалко...»

Есть заговоры на продажу дома. Попробуйте, например, вот этот. Читают его на воду, а потом брызгают этой водой в доме. Оставшуюся воду выливают на крыльцо.

Божия хоромина, четыре угла, в углу икона. Как в храм к иконам люди идут, так и в мой дом-хоромину, четыре угла, в углу икона, пусть люди идут, деньги несут, хоромину покупают, все четыре угла. Слово мое крепко, дело мое цепко. Ключ, замок, язык, аминь.

* * *

Обойдите вокруг дома (против солнцеворота) три раза. Затем каждому углу дома поклонитесь и попросите домового продать дом:

Хозяин мой, домовой, продай домик мой. Ключ, замок, язык. Аминь.

К содержанию раздела

 

Удачно продать машину 1

 

Нина А. долгое время давала платные объявления, чтобы продать свою машину, потратив большие суммы на это. Вскоре употребив мой заговор, она продала машину.

Этот заговор я даю вам. Читают его перед тем, как идут продавать машину.

Через Христа, со Христом и во Христе. Тебе, Всемогущий Отче, и Святому Духу слава. За всякие заслуги платят, пусть же и за то, что я, раб (имя), продаю, мне хорошо заплатят. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Удачно продать машину 2

 

Господи, Боже мой, я перед тобой. Пахарь пашет, кузней кует, купец товар продает. Батюшка, поп, молится о всех нас, обо мне, о моей грешной душе. Жнец в поле идет, покупатель деньги несет. Жнец в поле жнет, покупатель (назвать то, что продаете) заберет, Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор от угона машины

 

Наговаривают на лодку, машину, лошадь или на то, на чем ездите. Делают это в то число, в которое купили транспорт; говорят наговор в очень звездную ночь.

Не быть мне пешим, как не стать мне пешим. Как не жить мне домовым, медну грошику золотым. Как дитя не вернуть в мать, так и не поворовать и не угнать (то-то и то-то). Замком замыкаю, ключом закрываю. Оберегом оберегаю. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы в пути не останавливали (от ГАИ)

 

Раньше оберегались этим оберегом от верстовых, чтобы в пути не придержали. Полезно это знать и в нынешнее время, чтобы не терпеть излишних придирок от ГАИ.

Иду, перекрестясь, на четыре стороны поклонясь. Спереди красно солнце, к Господу оконие, сзади месяц ясный, но путь не опасный. По сторонам хранители мои, избавители от всяких властей и их мудростей, от всяких чинов и их подчинов, от всех мундиров и их командиров. Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы найти пропажу

 

Читают, прихлопывая руками. Если у вас что-то потерялось, обязательно отыщется, а коли украл кто, подкинет, сам не соображая, как это сделает, так как заклятье будет крутить ему голову до лиха.

Черти-братишки, сюда идите, искать помогите. Аргамас, Арбамас, Аврамас. Во имя того, во имя этого и другого. Отнимите мозги, заведите мысли у воров. Отнимите волю и долю до тех пор, того часа, до той минуты, пока не вернут, что взяли. Аминь.

К содержанию раздела 

 

Заговор чтобы подавали чаевые

 

Этот заговор еще называют «милостынька». В старые времена слуги хорошо знали его. Теперь многое повторяется. Думаю, некоторым он не будет лишним. Во всяком случае, дочь моей знакомой получает хорошие чаевые, работая официанткой. Она благодарна мне, что я ее научила этому заговору.

Читают в полнолуние на новый белый носовой платочек, который обязательно должен выглядывать из кармашка. Читают так:

Божии угодники! Приложите свое моление и попечение ко мне. Божьей рабе (имя). Чтоб всяк, кто возле меня побудет, щедрой милостью меня не забудет. Положи мне. Господи, на руку злата и серебра. Во имя Отца и Сына и Святого Дyxa. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы последнее слово в споре осталось за вами

 

Бог дьявола сильнее, а я своего врага главнее. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"