загрузка...

Непознанное / Заговоры на успех и удачу


Заговор на призывание Духа Святого на помощь

в важном и сложном деле

 

Помоги мне. Господи, Дух Святой, в моем пене, чтоб враги-недруги мои не посмели депо мое загубить. Не дай. Господи, Дух Святой, перебить (кратко изложите суть своего дела). Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор на успешное учение

 

Чтоб лучше учились и со старанием, говорят на яркий огонь, в печь:

Как ты, пламя, горишь да разгораешься, от моего дыха колыхаешься, так бы горел и ярел на учение раб (имя). Аминь.

Хорошо помолиться трем святым отрокам: Ананию, Азарию и Мисаилу, которые прославились мудростью, а также мученику Неофиту и Сергию Радонежскому.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы учителя не ругали 1

 

Говорить перед входом в школу:

Истина в том, что за этим порогом моя сила

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы учителя не ругали 2

 

Смотрят в воду на свое отражение и говорят:

На себя смотрю. Я нал водой и я в воде. Везде я первая и в школе — тоже.

Этой водой умываются перед тем, как идти в школу.

К содержанию раздела

 

Заговор  для удачной сдачи экзаменов

 

Встряхивают трижды то платье, в котором идут на экзамен, и говорят:

Кто за Господом шел, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи, пошли мне удачу в учении. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор сдающему экзамен

 

Читать, как заходить к экзаменаторам, три раза, не давать переписывать со своего листка:

Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели, Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор для удачи в карьере

 

В день усекновения главы Иоанна Предтечи покупают обувь, в которой затем стоят вечернюю службу в церкви, а придя домой, моют подошву в тазике и эту воду сливают в пол-литровую банку.

В первый четный день после этого приносят эту воду к себе на службу, но так, чтобы никто не видел. Обливают с улицы любой угол здания, в котором работают. Банку оставляют тут же. Вы заметите, как в вашей карьере начнется перелом к лучшему.

К содержанию раздела

 

Заговор на важные письма, бумаги

(чтобы получить желаемое)

 

Отколите от сухого осинового полена 9 лучин, так чтобы длина была одинаковой, сложите колодец из восьми лучин, а девятой поджигайте «колодец» с четырех сторон. Как загорится, бросьте туда же девятую лучину. Тем дымом, что пойдет от «колодца», окурите бумагу (прошение, важное для вас письмо), от которой зависит ваша судьба, при этом говорите заклинание:

Собака уходит, голубь приходит, собака убегает, голубь прилетает, да будет нам добрая весть, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор на удачу (на яйцо)

 

Первое яйцо, снесенное курицей в воскресенье или на Пасху, разбивают в глиняной чашке, бросают туда венчальное кольцо, обходят свой дом вокруг. Придя, жарят кольцо вместе с яйцом, кольцо убирают, яйцо съедают. Пока яйцо не съедят, ни с кем нельзя говорить ни слова. Год будет богат.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы победить в соревновании

(кулачный бой, борьба и т. п.)

 

Чтобы быть в выигрыше, нужно найти и сорвать клевер из пяти лепестков, сделать из них крест и после этого сказать:

Клевер, клевер широкий, я сорван тебя во имя Отца и Сына и Святого Духа, непорочности святой Девы, непорочности святого Иоанна Крестителя, непорочности святого Иоанна Евангелиста. Да послужишь ты мне во всевозможных играх.

После этого читают пять раз «Отче наш» и пять раз Богородицу, затем произносят: Иея, Агнец, Илия, Христос. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы вернуться с удачей

 

Как Луна имеет свойство прибывать, как река имеет свойство прибывать, так и ты, раб (имя), с прибылью вернешься. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

К содержанию раздела

 

Заговор чтобы срочно продать квартиру

 

Таких писем и звонков много. Конечно, у каждого свои обстоятельства, но я вам советую хорошо подумать, прежде чем продать кров, который вас так долго согревал. Где было все — и счастье и горе. Но если все-таки обстоятельства сильнее, то я вам советую следующее.

Вымыть пол во всех комнатах и в коридоре, а грязную воду вылить на дорогу. Перед этим воду наговаривают сидя на корточках перед ведром. Если вам кто-либо встретится при выносе воды, то сделанное будет пустым. А наговор такой:

Четыре угла, домина мой и домовой, отрекаюсь от вас, от дверей, замков, от четырех углов и домового. Кто мне деньги за вас принесет, тот вас себе заберет. Аминь. Аминь. Аминь.

К содержанию раздела

 

 

   

 

 

 


© 2010. Все права защищены.

Публикация материалов сайта разрешена при условии ссылки на "Полезное знание"